Arsip untuk Januari, 2013

Assalamualaikum, artikel tanpa gambar lagi neeeh ๐Ÿ˜€ lagi nih, hehehe :mrgreen:
ada beberapa temen Red Liner yang nanyain “mas, Red Liner tuh maksudnya apa sih?”… Hmmm~ pertanyaan yang patut dijawab juga sih, hehehe ๐Ÿ˜€
ceritanya berawal dari temen di Fb yang punya blog tersohor dari kota Semarang (you know lah siapa orangnya, di artikel sebelumnya pernah disebutin kok ๐Ÿ˜€ ). Berawal dari ngebaca artikel-artikelnya saat sedang hot ngebahas si teralis & nyupiksen, rasanya jadi mau punya blog sendiri & nulis artikel sendiri, hehehe :D. Lalu pada tanggal 18 agustus 2012 di warnet yang pemiliknya jago ilmu TI, keinginan bikin blog-pun tercapai. Saya ke warnet karena ga punya unit PC / laptop pribadi dirumah & sekaligus pemilik warnet tersebut bisa dijadikan pembimbing nge-blog :mrgreen:
blog ini pertama kali diberi nama “ReVen Rider’s Blog” karena waktu itu saya masih sering naik new Blade saya. Sejak waktu itu sebenernya postingan “Perbedaan spesifik CBR 150 & CBR 250” dimulai & terbengkalai sampai beberapa bulan karena saya sibuk (eea) & ga punya komputer / laptop pribadi. Terbengkalainya blog pun terjadi. Saat blog sedang vakum itu, kebetulan juga saya sudah bawa Scorpio Z ๐Ÿ˜€ saya cari grup buat sharing tentang scorpio di fb. Pas dapet, di situ banyak istilah “Red Line” yang artinya garis merah pada indikator RPM / bisa juga garis merah pada indikator bensin, hehehe :mrgreen: jadi artinya kurang lebih “pengemudi yang suka memacu kendaraanya sampai RPM & bensinnya di garis merah”. Jadi semacem speed freaks gitu ๐Ÿ˜€ tapi katanya Red Line itu mengandung unsur SARA? Tapi saya disini ga coba buat memakai unsur SARAnya kok, malah saya coba buat menghindarinya (SARA) ๐Ÿ™‚ & ada juga yang nanya “kenapa ada salam SOHC di tiap akhir postingan?”, karena sejak munculnya motor Satria & CBR yang mesinnya berbasis DOHC, pengguna motor SOHC sering dikucilkan & diledek sama pengguna motor DOHC (apalagi yang cc kecil). Maksud Red Liner adalah : Red Liner yang pengguna motor SOHC adalah orang doyan ngebut tapi ga ugal-ugalan dan yang gak suka ngeledek pengguna motor lain (kecuali alay) & suka tebar salam ๐Ÿ˜€
lalu ketika ada tugas TIK dari guru di sekolah yang nyuruh bikin blog, langsung aja saya serahin alamat blog terbengkalai ini ke gurunya. Katanya kalo mau nilainya bagus, blognya harus ada postingan & banyak komennya *.* bisa ga ya?
Sejak saat itu, saya ganti nama blognya dengan nama “Red Liner’s Blog” yang berhubung sayanya juga suka ngebut, hehehe (wajar yo, ga ada biker yang tahan sama jalanan lengang, panjang & lebar, hihihihi :mrgreen:) & sejak saat itu pula postingan tentang perbedaan spesifik duo CBR berlanjut ๐Ÿ™‚ & sekarang alhamdulillah udah bisa bikin beberapa artikel sederhana walaupun lewat warnet ๐Ÿ˜€
tetap bersyukur pada blog saya ๐Ÿ™‚

sekian dari saya buat artikel ini, semoga bermanfaat ๐Ÿ˜€

salam SOHC ๐Ÿ™‚

Wassalamualaikum…. ๐Ÿ™‚

Posted: Januari 22, 2013 in Uncategorized

CXRider.com

Well .. setelah dulu di tantang adu sketsa oleh brother di fb, kali ini CXR ditantang lagi .. ya untuk kali ini nambah satu lagi kompetitornya. dengan tema fairing bike, entah itu untuk race, daily, touring etc ya monggo saja, asalkan tetap berbaju .

untuk nomer 1 . ๐Ÿ˜€

sketsa fairing

๐Ÿ˜€ nomer 2

sketsa motor fairing

๐Ÿ˜€ nomer 3

sketsa motor

โžก

๐Ÿ˜€ nomer 4 ๐Ÿ˜€

19429_498092176900729_1868830468_n

nomer 5 ๐Ÿ˜€

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/603136_496176267101083_226810794_n.jpg

monggo di polling .. di pilih mana yang terbaik, walaupun gak ada hadiahnya seh :mrgreen:

Lihat pos aslinya

assalamualaikum ๐Ÿ™‚ ada artikel yang bikin mumet nih kalo dipikirin, mohon disimak ya ๐Ÿ™‚
ReVen oh ReVen??? Kenapa ya??? Hmmmm…

ReVen

ReVen

Honda new Blade 110R yang ane idam2 kan dari iklan yang langsung terbesit dipikiran “wih keren, bayangin kalo ane yang nunggang!”, wah ๐Ÿ˜€ReVen
tapi, itu ga berlangsung lama. Waktu si ReVen dateng ke rumah ada rasa seneng… Pertama megang dari belakang & rasa kaget pun datang menghampiri. “tail lampnya kok goyang!?”
haaaah, mulai dari situ ane deg-degan ๐Ÿ˜ฎ masa motor baru udah geyal geyol??? Terusannya bodi samping dibawah behel juga ga rata…

dibawah behel brooo

dibawah behel brooo. kaga bisa dilurusin

 

Cek fairing ??? “Dafuq?!!! Bodinya tipis!!! Sampe kaya gitu??? Sambungannya juga ga rata!”. Deg2an pun makin kerasa ๐Ÿ˜ฆ Apa cuma motor ane yang gitu??? ๐Ÿ˜ฆ

ga keras tapi bukan imp*ten :p

ga keras tapi bukan imp*ten :p kalo ga percaya pegang sendiri

 
waktu ane coba buka & tanya-tanya di FP Honda, ternyata emang banyak pengguna new blade yang ngoceh-ngoceh kecewa soal body… Disitu mulai sedikit lega, soalnya ternyata bukan cuma motor ane yang gitu :mrgreen: tapi di fp tersebut (udah disebutin namanya) emang banyak yang protes-protes sama produk-produk tersebut, terutama new Blade & new Mega Pro (kalo mega pro soal retak-retak di bodi yang sampe sekarang ane belum tau retaknya dimana & gimana :D)
back to the ReVen ๐Ÿ˜€
pas test ride, hmmmm, ga mengecewakan, tenaganya ngisi terus, ga terlalu ngeden kaya si X… Apa mungkin karna motor baru dari pabrik terus gasnya masih kaku ya??? Jadi rasanya kaya mau lompat-lompat aja gitu kalo di gas ๐Ÿ˜€ konsumsi BBM juga ga terlalu boros… Premium 15.000 (3,33 liter) bisa buat seminggu… Antara 6-8 harian lah tergantung aktivitas ๐Ÿ˜€
lewat sekitar 2 bulanan, tiap lewat jalan ga rata “klotak klotak klotak”… Wah, batoknya geter gila o,O”
scorpio aja kalo geter ga sampe segitunya… Apalagi kalo lagi geter lagi banyak orang kan malu ๐Ÿ˜ฆ akhirnya, sekalian tune up & ganti oli ane minta ke montirnya buat ngakalin… Ane meleng, jadi ga tau diapain dah tuh ๐Ÿ˜€ tapi si montir sempet nunjukun kaya plastik keras warna item gitu dicelah antara headlamp & batok tulisan gonda… selesai tune up performnya emang rada enak & “klotak klotak klotak”nya ilang ๐Ÿ˜€
tapi dalam perjalanan pulang, ada poldur yang lumayan gede ane hantem (soalnya warnanya ngeblur sama aspal disekitarnya), ane kaget tapi untungnya kaga jatoh ๐Ÿ˜€ TAPI, “ngeeeeeng, klotak klotak klotak”, oh NOOOO !!! :@
kayanya ganjelannya lepas ๐Ÿ˜ฆ jadi pulang2 ane cari temen yang tau cara ngakalinnya (cuma tau, tapi ga bisa nge aplikasiinnya :mrgreen: ) katanya pake duble tape yang tebel… Yaudah ane cari aja, setelah dapet ane pasang aja, tapi ga bisa hahaha. Yaudah ane nunggu bapa pulang aja, sekitar seminggu ๐Ÿ˜€ masalah pun ga berakhir disitu aja, perasaan ane isi bensin 10rb kok jarumnya diatas garis merah aja biarpun udah digoyang – goyang… Ane binguuuuung ):@
pas bapa pulang, dipasanglah si doble tape tersebut, ternyata antara speedometer & dashboarnya renggang… Akhirnya geter batok & goyang tail lamp

ganjelan double tape dari bawah

ganjelan double tape dari bawah

atasnya juga diganjel

atasnya juga diganjel

teratasi oleh bapa (kecuali si indikator bensin) ๐Ÿ˜€ indikator bensinnya dibiarin gitu aja taunya sembuh sendiri :/ okelah, ngirit ๐Ÿ˜€
tapi sebelum bapa berangkat ke jakarta lagi, bapa nunjukkin bagian bawah shock breaker dan ternyata????? KARAT o,O”

karat

karat

masa motor baru 2 bulanan aja udah karatan ๐Ÿ˜ฆ sampe sekarang si karat belom ane apa2in, soalnya mungkin aja itu ga ngaruh ke bahan arm nya, kan daerah itu emang suka ada air ngendap kalo abis dicuci, jadi paling ane semprot pake chain lube aja ๐Ÿ™‚ tapi sampe sekarng ga ilang_ilang ๐Ÿ˜ฆ khawatir karatnya bikin rapuh arm… tapi alhamdulillah, sekarang ane udah bisa enjoy sama ReVen

jadi intinya kita kalo mau beli motor mending kita juga ikut survey si motor biar kita liat-liat dulu motornya gimana ๐Ÿ™‚ & kalo ada masalah sama motor yang masih bau dealer, ga semuanya bisa di tangani secara profesional oleh montir dealer resmi, ciyus da… Lagian juga banyak bengkel pinggir jalan yang kualitasnya not bad lah ๐Ÿ˜€ pinggir jalan kan bukan berarti ga berkualitas ๐Ÿ˜€

artikel ini cuma unek-unek ane aja, sukur2 ada orang dalem (atpm) yang baca terus sadar betapa pentingnya kualitas dari produk dengan merk ternama ๐Ÿ™‚ & ane ga maksud nyindir atau mojokin nama atpm tersebut…

Salam SOHC ๐Ÿ™‚
wassalamualaikum….

Assalamualaikum Wr. Wb.
Masbro & Mbaksis, artikelnya simpel aja + tanpa gambar… :mrgreen: hehehe
Artikel ini didasarin sama pengalaman Red LIner beberapa hari lalu… Kalo dalem benak Mas-mas & bak-mbak pembaca sekalian itu bener ga sih? Sependapat ga sama RedLiner? :v
Tindakkan itu emang harus selalu disesuaikan dengan status sosialnya / dia dipandang sebagai apa dimata orang-orang kebanyakan… Yah, kasarnya sih jaim-jaim / gengsi sedikit lah, hehehe :mrgreen:
apalagi kalo misalnya orang tersebut sudah mendapat tempat dihati banyak orang, di elu-elukan & dianggap orang “hebat” / “profesional” / “ahli”. Itu harusnya membuat si orang tersebut berpikir “kalo begitu saya telah dikenal masyarakat, berarti sekarang saya adalah seorang public figure” iya toh??? ๐Ÿ˜ฎ
dan yang namanya seorang public figure itu harusnya menjadi & memberikan contoh perbuatan yang layak /semestinya dilakukan oleh public figure…
Ya~ yang namanya orang dikenal masyarakat pasti bikin orang lain penasaran, berbasa-basi apapun dilakukan agar si orang biasa tersebut bisa kenal & dekat sama si orang terkenal tersebut… Kaya Red Liner sama CXR aja ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ selama ini kalo Red Liner nanya-nanya ke CXR (lewat message / SMS, soalnya ga pernah ketemu hehehe :mrgreen: ), pasti CXR menjawabnya, walaupun jawabanya seperlunya (sesuai pertanyaanya yang seperlunya :p )… Tapi, oke lah, mungkin emang banyak yang mau kenal sama orang kaya CXR ๐Ÿ™‚ makanya Red Liner ga terlalu me-lenjeh-kan diri, karena banyak kesempatan buat bertanya-tanya ke CXR & yang pasti akan dijawab juga ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
Red Liner itu newbie dalam hal nge-Blog & mongmongtoran ๐Ÿ˜€ makanya Red Liner nyari-nyari orang yang cukup berpengalaman nge-Blog atau pokoknya dunia motorย  buat ditanya2 pengalamannya kaya mas Ari CXR, mas Alfido, pak Nana, lik Bimo, mas Bagas, & beberapa orang lainya ๐Ÿ˜€ mereka semua baik-baik kok ๐Ÿ™‚ walaupun beberapa diantaranya masih belum ditanya-tanya soal nomor hp/ udah punya pacar belum (saya ga maho :p)ย  pengalamannya, hehehe :mrgreen: mereka sebagai orang yang sudah cukup berpengalaman, saya rasa sudah cukup baik. Karena mereka menjawab pertanyaan Red Liner dengan santai ๐Ÿ™‚ Red Liner jadi bisa menganggap mereka keluarga walaupun belum pernah bertatap muka secara langsung ๐Ÿ˜€ kalo Red Liner nanya-nanya & mereka mungkin lagi ga mood ngejawab, palin jawabnya “iya”, “bukan” atau apalah yang jelas mereka ga pernah ngejawab dengan tulisan “o (oh)”, “y (ya)”, atau “g (nggak)”, dan kalo udah gitu-pun Red Liner harus bisa ngerti ๐Ÿ™‚ Red Liner ngehargain mereka karena mereka bisa jadi “senior” yang baik Dimata Red Liner & semoga dimata orang lain pun begitu, aamiin ๐Ÿ™‚
semoga dengan membaca artikel ECEK-ECEK ini, Masbro & Mbaksis memikirkan lagi bagaimana yang harus dilakukan jika dianggap jadi “orang besar (terkenal)” dimasyarakat… ๐Ÿ™‚
jangan sombong, jangan egois, dengerin masukan dari fans bukan cercaannya… Masih ada langit diatas langit…. ๐Ÿ˜ฎ kalo ada orang yang menurut kalian “newbie” atau lagi butuh saran / masukan, kalian harus jawab sebisa & setahu kalian :mrgreen: oke??? ๐Ÿ™‚

“Kalau nama sudah dilangit, jangan lupa kepada fans yang selalu mendukung”

salam SOHC

wassalamualaikum Wr. Wb…

My Wheels

Posted: Januari 5, 2013 in Uncategorized

assalamualaikum masbro & mbaksis… ๐Ÿ˜€

pas liat-liat di blognya mas ari CXR ada kolom yang judulnya “My Wheel”, isinya ngenalin motor-motor kesayangannya gitu, hehehe ๐Ÿ˜€

sekarang gantian ah saya yang ngenalin “My Wheels” ๐Ÿ˜€
“X”

X

nih yang namanya X (baca : eks, bukan cross) pertama kali belajar motor & jatoh pun sama ni motor… selama ane yang ngurus, ni motor penampilannya “always shiny”, woooo ๐Ÿ˜€

ni motor udah dari kelas 1 SMP, bapak beli bekas tapi emang dasarnya motor shiny kali ya ๐Ÿ˜€

tapi karena sebuah kebutuhan mendesak, terpaksa dia harus dijual ๐Ÿ˜ฆ

ReVen

nah, kalo ini gantinya si X… motor yang ane pilih pas mau beli motor gantiin si X…

ReVen

ReVen

heaplampnya di skotlet sebelah soanya terinspirasi BMW 1000RR ๐Ÿ˜€

ReVen yang ngasih tau kalo ngebut itu asik tapi gak ngalay getoooh :p topspeednya pernah smpe 100km/h (tapi jarumnya ngelebihin angka 100nya loh) ๐Ÿ˜€ย tapi ane dikasih tau juga kalo makin ngebut ternyata nyali makin ciut :/

tapi itulah yang bagus… soalnya makin ngebut = dorongan buat ngalay makin besar… huuu ๐Ÿ˜ฎ

ada sedikit kekecewaan sama ni motor, mungkin dibahas di artikel selanjutnya aja ya ๐Ÿ˜€

El-Silck (the SILver blacCK)

wohohoho… katanya sih gantinya si “Raja” RX-King…ย CCnya cukup gede loh, 225cc (tepatnya 223 cm3). awalnya sih ini motor dipake sama bapak, tapi ane lagi pingin make selama beberapa bulan, jadi bapak Pake ReVen~

bapak kerja di jakarta ya berarti ReVen yang dibawa ke Jakarta…ย  tapi baru 2 minggu tukeran, eh lahdalah dibawa

El-Silck

El-Silck

ke cirebon lagi Revennya… jadi dirumah ada 2 motor sedangkan yang make cuma 1 orang -,-” (soalnya ane anak tunggal en ibu ngga bisa naik motor, hehehe)

banyak yang bilang katanya desainnya kolot,jadul, tangki kotak, buritan bebek atau apalah pokoknya banyak kesan gak enak -,-”

“motor culun gitu mana bisa dapet cewe”, banyak yang bilng gitu pula… tapi, what ever :pย karna motor ini ane tau ternyata cewe yang ane deketin ternyata cewe knalpot, hahaha… cewe knalpot detector kali ya ๐Ÿ˜€

tpi ga juga ah, buktinya ane punya pacar yang ga terlalu suka dibonceng motor gedeย  sama model underbone soalnya bikin pegel (emang :D)…

ni motor pernah nembus rpm 10500… tapi ga tau di speedometernya soalnya cuma jarum speedometer aja yang ga jalan… geternya mantep brooo + kaya mau terbang ๐Ÿ˜€ turun2 badannya lemes semua, hahaha

 

tapi intinya, emang bener apa kata mas Alfido “apapun motormu, enjoy it” ๐Ÿ˜€

 

sampai jumpa di artikel selanjutnya… salam SOHC…

wassalamualaikum ๐Ÿ™‚