My Wheels

Posted: Januari 5, 2013 in Uncategorized

assalamualaikum masbro & mbaksis… ๐Ÿ˜€

pas liat-liat di blognya mas ari CXR ada kolom yang judulnya “My Wheel”, isinya ngenalin motor-motor kesayangannya gitu, hehehe ๐Ÿ˜€

sekarang gantian ah saya yang ngenalin “My Wheels” ๐Ÿ˜€
“X”

X

nih yang namanya X (baca : eks, bukan cross) pertama kali belajar motor & jatoh pun sama ni motor… selama ane yang ngurus, ni motor penampilannya “always shiny”, woooo ๐Ÿ˜€

ni motor udah dari kelas 1 SMP, bapak beli bekas tapi emang dasarnya motor shiny kali ya ๐Ÿ˜€

tapi karena sebuah kebutuhan mendesak, terpaksa dia harus dijual ๐Ÿ˜ฆ

ReVen

nah, kalo ini gantinya si X… motor yang ane pilih pas mau beli motor gantiin si X…

ReVen

ReVen

heaplampnya di skotlet sebelah soanya terinspirasi BMW 1000RR ๐Ÿ˜€

ReVen yang ngasih tau kalo ngebut itu asik tapi gak ngalay getoooh :p topspeednya pernah smpe 100km/h (tapi jarumnya ngelebihin angka 100nya loh) ๐Ÿ˜€ย tapi ane dikasih tau juga kalo makin ngebut ternyata nyali makin ciut :/

tapi itulah yang bagus… soalnya makin ngebut = dorongan buat ngalay makin besar… huuu ๐Ÿ˜ฎ

ada sedikit kekecewaan sama ni motor, mungkin dibahas di artikel selanjutnya aja ya ๐Ÿ˜€

El-Silck (the SILver blacCK)

wohohoho… katanya sih gantinya si “Raja” RX-King…ย CCnya cukup gede loh, 225cc (tepatnya 223 cm3). awalnya sih ini motor dipake sama bapak, tapi ane lagi pingin make selama beberapa bulan, jadi bapak Pake ReVen~

bapak kerja di jakarta ya berarti ReVen yang dibawa ke Jakarta…ย  tapi baru 2 minggu tukeran, eh lahdalah dibawa

El-Silck

El-Silck

ke cirebon lagi Revennya… jadi dirumah ada 2 motor sedangkan yang make cuma 1 orang -,-” (soalnya ane anak tunggal en ibu ngga bisa naik motor, hehehe)

banyak yang bilang katanya desainnya kolot,jadul, tangki kotak, buritan bebek atau apalah pokoknya banyak kesan gak enak -,-”

“motor culun gitu mana bisa dapet cewe”, banyak yang bilng gitu pula… tapi, what ever :pย karna motor ini ane tau ternyata cewe yang ane deketin ternyata cewe knalpot, hahaha… cewe knalpot detector kali ya ๐Ÿ˜€

tpi ga juga ah, buktinya ane punya pacar yang ga terlalu suka dibonceng motor gedeย  sama model underbone soalnya bikin pegel (emang :D)…

ni motor pernah nembus rpm 10500… tapi ga tau di speedometernya soalnya cuma jarum speedometer aja yang ga jalan… geternya mantep brooo + kaya mau terbang ๐Ÿ˜€ turun2 badannya lemes semua, hahaha

 

tapi intinya, emang bener apa kata mas Alfido “apapun motormu, enjoy it” ๐Ÿ˜€

 

sampai jumpa di artikel selanjutnya… salam SOHC…

wassalamualaikum ๐Ÿ™‚

Iklan
Komentar
  1. Alfidoโ„ข berkata:

    mantap, yg terakhir teralis beneran ๐Ÿ˜€

    http://otodroid.wordpress.com

  2. Papa Afnhy berkata:

    saya tertarik dengan teralisnya kang…sayangnya saya juga gak mau menghilangkan ciri khas big shroud nmp…. yah batal deh ๐Ÿ˜ฅ

  3. Papa Afnhy berkata:

    kena moderasi dan
    PERTAMAXX

  4. bagas29ps berkata:

    namanya sudah tuh pionya.. ๐Ÿ˜€

  5. axo92 berkata:

    sangar… ๐Ÿ˜ฏ

    salam kenal masbro.. ๐Ÿ˜€

  6. yisha berkata:

    salam SOHCโ€ฆ apa ka?

  7. Ari CX Rider berkata:

    wih,, ada BMW made in honda :mrgreen:

  8. Nofgi berkata:

    Blade mata satune sangar … Lebih sangar kalau pakai lampu projector hehehe …
    #Duit lagi … duit lagi …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/01/11/inspirasi-desain-modifikasi-pada-honda-cb150r-dan-yamaha-new-vixion/

  9. Mas Sayur berkata:

    betuuul…apapun motormu.. Nikmati aja bro…. ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s