Jika nama mendapatkan tempat di hati masyarakat…

Posted: Januari 13, 2013 in pengalaman

Assalamualaikum Wr. Wb.
Masbro & Mbaksis, artikelnya simpel aja + tanpa gambar… :mrgreen: hehehe
Artikel ini didasarin sama pengalaman Red LIner beberapa hari lalu… Kalo dalem benak Mas-mas & bak-mbak pembaca sekalian itu bener ga sih? Sependapat ga sama RedLiner? :v
Tindakkan itu emang harus selalu disesuaikan dengan status sosialnya / dia dipandang sebagai apa dimata orang-orang kebanyakan… Yah, kasarnya sih jaim-jaim / gengsi sedikit lah, hehehe :mrgreen:
apalagi kalo misalnya orang tersebut sudah mendapat tempat dihati banyak orang, di elu-elukan & dianggap orang “hebat” / “profesional” / “ahli”. Itu harusnya membuat si orang tersebut berpikir “kalo begitu saya telah dikenal masyarakat, berarti sekarang saya adalah seorang public figure” iya toh??? ๐Ÿ˜ฎ
dan yang namanya seorang public figure itu harusnya menjadi & memberikan contoh perbuatan yang layak /semestinya dilakukan oleh public figure…
Ya~ yang namanya orang dikenal masyarakat pasti bikin orang lain penasaran, berbasa-basi apapun dilakukan agar si orang biasa tersebut bisa kenal & dekat sama si orang terkenal tersebut… Kaya Red Liner sama CXR aja ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ selama ini kalo Red Liner nanya-nanya ke CXR (lewat message / SMS, soalnya ga pernah ketemu hehehe :mrgreen: ), pasti CXR menjawabnya, walaupun jawabanya seperlunya (sesuai pertanyaanya yang seperlunya :p )… Tapi, oke lah, mungkin emang banyak yang mau kenal sama orang kaya CXR ๐Ÿ™‚ makanya Red Liner ga terlalu me-lenjeh-kan diri, karena banyak kesempatan buat bertanya-tanya ke CXR & yang pasti akan dijawab juga ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
Red Liner itu newbie dalam hal nge-Blog & mongmongtoran ๐Ÿ˜€ makanya Red Liner nyari-nyari orang yang cukup berpengalaman nge-Blog atau pokoknya dunia motorย  buat ditanya2 pengalamannya kaya mas Ari CXR, mas Alfido, pak Nana, lik Bimo, mas Bagas, & beberapa orang lainya ๐Ÿ˜€ mereka semua baik-baik kok ๐Ÿ™‚ walaupun beberapa diantaranya masih belum ditanya-tanya soal nomor hp/ udah punya pacar belum (saya ga maho :p)ย  pengalamannya, hehehe :mrgreen: mereka sebagai orang yang sudah cukup berpengalaman, saya rasa sudah cukup baik. Karena mereka menjawab pertanyaan Red Liner dengan santai ๐Ÿ™‚ Red Liner jadi bisa menganggap mereka keluarga walaupun belum pernah bertatap muka secara langsung ๐Ÿ˜€ kalo Red Liner nanya-nanya & mereka mungkin lagi ga mood ngejawab, palin jawabnya “iya”, “bukan” atau apalah yang jelas mereka ga pernah ngejawab dengan tulisan “o (oh)”, “y (ya)”, atau “g (nggak)”, dan kalo udah gitu-pun Red Liner harus bisa ngerti ๐Ÿ™‚ Red Liner ngehargain mereka karena mereka bisa jadi “senior” yang baik Dimata Red Liner & semoga dimata orang lain pun begitu, aamiin ๐Ÿ™‚
semoga dengan membaca artikel ECEK-ECEK ini, Masbro & Mbaksis memikirkan lagi bagaimana yang harus dilakukan jika dianggap jadi “orang besar (terkenal)” dimasyarakat… ๐Ÿ™‚
jangan sombong, jangan egois, dengerin masukan dari fans bukan cercaannya… Masih ada langit diatas langit…. ๐Ÿ˜ฎ kalo ada orang yang menurut kalian “newbie” atau lagi butuh saran / masukan, kalian harus jawab sebisa & setahu kalian :mrgreen: oke??? ๐Ÿ™‚

“Kalau nama sudah dilangit, jangan lupa kepada fans yang selalu mendukung”

salam SOHC

wassalamualaikum Wr. Wb…

Iklan
Komentar
  1. bagas29ps berkata:

    Aku juga newbie total.. <<= ngeblog cuma berbekal apa adanya.
    yang penting tujuan ngeblog untuk sharing pengalaman, cari teman dan cari ilmu baru. ๐Ÿ˜€
    Tingkatkan kreatifitasmu mas bro :mrgreen:

  2. Papa Afnhy berkata:

    intinya
    BRADERHUD TAKKAN TERPISAHKAN JARAK DAN WAKTU

  3. Alfidoโ„ข berkata:

    waduh… ane disebut, jdi malu ๐Ÿ˜€ …

  4. paedhimas berkata:

    aku newbie juga,lho..

  5. bapakeVALKYLA berkata:

    sesama nubie harus saling membantu…
    kalo bisa jawab ya tak jawab. tp kalo gak bisa ya paling jawabanku “tanya mbah gugel aja” :mrgreen:

    btw, blogmu udah ngelink ke fb belum?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s