Arsip untuk Maret, 2013

Posted: Maret 20, 2013 in Uncategorized

nggak ngeh ada ginian 😀
hehehe

sugimasihada

sedikit mau menyampaikan seputaran produk Suzuki Inazuma yang sering dikenal juga sebagai GW250 meskipun ndak punyak setidaknya ketika minjem ndak kagok-kagok banget lah ketika riding nih motor…yuuk monggo disimak buat yang suka minjem tetangga….

yang pertama tentang Side Stand Switch (SSS) di standart samping GW250, sempat berfikir juga gunanya buat apa, tapi setelah pantengin sendiri akhirnya tau fungsinya…simak aja video berikut ini :

terlihat fusngsi SSS di GW250 tidak membunuh mesin secara langsung seperti terdapat pada motor matic, baru ketika persneling dimasukkan mesin akan mati dengan sendirinya ketika standart samping terbuka…maklum sugimasihada baru bener-bener tahu fungsinya… :mrgreen:

yang kedua tentang tombol yg tertuliskan SEL di konsol spedometer GW250 simak aja video berikut ini:

ketika dipencet akan keluar trip 1, trip 2, jam, atau odometer…he he…sugimasihada juga baru paham nih… :mrgreen: kalo fungsinya simak aja (klik disini)…

dan yang terakhir perihal engine cut off, langsung simak aja daaah video berikut ini juga:

Lihat pos aslinya 69 kata lagi