Nemu Honda KLX

Posted: Juni 27, 2013 in hobi, nyacag, Uncategorized

Assalamu’alaykum kawaaaan ๐Ÿ˜€

judulnya jangan ditanggapin serius ya, Honda KLX itu ga ada, hehehe :mrgreen:
Gimana ga saya sebut KLX?? Lha wong Honda Win ini disulap jadi motor trail, apalagi headlamp & warnanya makin mepet ke geng ijo (Kawasaki, Red). Sekilas sih mantep kawan ๐Ÿ˜€

Honda KLX
mau nyacag tapi punya guru, ga enak lah mau minta kuncinya.
Dari Win modifannya ga banyak berubah, cuma headlamp, fork depan pake RX King, monoshock & spakbor belakang. Bentuk Winnya masih keliatan. Yang saya suka itu konsep paduan warnyanya, frame & body hijau semua ditambah mesin, tangki & jok yang berwarna hitam membuat motor ini berkesan “si kecil cabe rawit”, hehehe :mrgreen:

aura adventurernya keluar juga ya, IMHO ๐Ÿ˜€

honda klx 2

honda klx 3

honda klx4

Tapi, hal yang tadinya saya pikir biasa saja & lumrah, ternyata saya salah. Waktu mencoba melirik knalpot, ternyata knalpot NOBI yang corongnya berbentuk segitiga & uniknya pemasangan dimiringkan, wow ๐Ÿ˜ฎ

honda klx

nah loh

motor ini punya guru PKN saya di sekolah, namanya bapak Hari Rubianto atau yang biasa dipanggil murid engan panggilan “Pa Docang” (Docang = makanan khas cirebon favorit beliau) :mrgreen:

empunya honda klx

empunya

beliau bilang total bikin motor ini cuma 4,5 jt. beli motornya second 2,5 jt, biaya modifnya 2 jt.

udah sekian dulu dari saya, semogaย mau dย itiru konsepnya bermanfaat :p

salam garis merah, wassalamu’alaykum ๐Ÿ™‚

Iklan
Komentar
  1. Aa Ikhwan berkata:

    woh ajib..garuk tanah ๐Ÿ˜€

  2. orong-orong berkata:

    honda win ancen bandel

  3. bimo96 berkata:

    orang indonesia kreatiffff… hehe

  4. Mas Sayur berkata:

    weh pak guru gaul.. ๐Ÿ˜€

  5. dimasarif96 berkata:

    oh ini toh motornya ๐Ÿ˜ฎ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s